Rezepte aus aller Welt mit unserem Partner S. G. Fridriszik.
Heute:
Aufläufe
Geheimwaffe für jeden Anlass
Kartoffelauflauf mit Sahne
Zutaten für 4 Portionen
1,2 kg Kartoffeln
200 ml Sahne
175 ml Milch
2 Zehen Knoblauch
100 g Emmentaler, gerieben
40 g Parmesan
1 TL Oregano
2 TL Thymian
1 Prise Salbei
Kräutersalz
Butter
schwarzer Pfeffer
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, Salbei, Knoblauch und Käse mischen. Die Kartoffeln zusammen mit der Gewürzmischung in eine gebutterte Auflaufform füllen und mit Sahne-Milch-Mischung übergießen. Anschließend Butterflöckchen draufsetzen.
Backofen auf 200 °C vorheizen und den Auflauf 30 Minuten backen. Passend dazu servieren Sie einen gemischten Salat.
Eine große Auswahl an Rezepten finden Sie hier: http://www.hausgeraete-wesel.de/scripts/show.aspx?content=/core/rezeptportal/Rezepte

