22. Dezember 2022 / Für die ganze Familie

Vegane Weihnachtskekse mit japanischer Herkunft!

Süß und weihnachtlich backen mit Susanne Reiss

Japanisches Snowball-Rezept
Ernährungsberatung Susanne Reiss

Wir zeigen Euch wie Ihr vegane Weihnachtskekse mit japanischer Herkunft backt. Das Rezept ist super einfach und schnell nachzumachen. Probiert es einfach mal aus und lasst Euch begeistern. Alles was Ihr dafür braucht ist:

  • 210g Mehl
  • 80g Puderzucker
  • 2 EL Stärke
  • 100g geriebene Mandeln
  • 1 Msp. Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz
  • 150g Butter

Zunächst werden alle Zutaten zu einem Teig verarbeitet. Daraufhin den Teig in kleine Teile zerteilen und zu gleichgroßen Kugeln formen. Nebenbei den Ofen auf Ober/ Unterhitze auf 175 Grad erhitzen. Die geformten Teigkugel in den Ofen tun und für 20 Minuten backen, danach nur noch herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen. Das ganze Rezept ist einfach und schnell gemacht. Probiert es aus und gebt unserer Partnerin gerne ein Feedback auf Instagram zu dem Rezept.

Weihnachtlich backen mit unserer Partnerin Susanne Reiss.

Meistgelesene Artikel

Neueste Artikel

Weitere Artikel derselben Kategorie

Ein rundum gesundes Erlebnis
Für die ganze Familie

Der Kreis Wesel unterstützt Eltern dabei, dass ihre Kinder auf Reisen bestmöglich geschütz sind

weiterlesen...
Buch- und Filmtipps zu Weihnachten
Für die ganze Familie

Wir von den Lokalpionieren stellen Euch unsere Weihnachtshighlights vor!

weiterlesen...